48 секунд до нокаута или как Емельяненко вырубил Мира

29 апреля Федор Емельяненко и Фрэнк Мир вышли в клетку в битве за право участвовать в полуфинале Гран-при Bellator в тяжелом весе.

Уже в первом раунде Фёдор Емельяненко техническим нокаутом победил Фрэнка Мира и вышел в полуфинал Гран-при Bellator, где встретится с Чейлом Сонненом.

Эта победа стала 37-й в карьере 41-летнего Емельяненко при пяти поражениях.

Накануне боя в Чикаго сотрудники ФБР допросили Фёдора. Журналисты предполагают, что интерес спецслужб был связан с сотрудничеством Емельяненко с компанией Affliction Entertainment, , которая занимается организацией боев ММА.

Напомним, что до боя Мир обвинил Емельяненко в немногословности, что якобы Федор обкрадывает фанатов, не общаясь с журналистами.

Фрэнк Мир: Емельяненко ведет себя как козел, не соглашаясь на интервью

«Говорить о себе в интервью по четыре раза за день это не является моим любимым способом провести время. Но есть фанаты, и они хотят тебя услышать. Ты можешь вести себя как козел, как ведет себя Федор, и не соглашаться на интервью, — цитирует Мира RT.com. — Но в этом кроется причина, почему бои Федора тяжело продать на PPV. По этой причине ему сложно заполнить арену. Он выдающийся боец и уважаемый человек. Мне нравится Федор. Он уважительно говорит и не болтает лишнего. Но при этом он не позволяет фанатам узнать себя. Он не позволяет вам узнать, кто он такой. Людям тяжело разделять ценности Федора, потому что его плохо знают.

Я расстроен. Это ограбление фанатов. В мире ММА есть дилемма. Есть бойцы, продающие билеты, но мои дети не стали бы на них равняться. И есть Федор, который может стать образцом, хорошим примером. Но люди не смогут равняться на него, потому что он не общается с журналистами. Это вызывает у меня раздражение, меня беспокоит его поведение. Мне кажется, что у известных людей есть обязанность, ответственность быть примером», — приводит слова Мира RT на русском.

На радость фанатам, после боя Федор расщедрился на спокойную речь победителя.


Стоит вашего внимания:

    None Found

Подписывайтесь на нас в facebook