Иран Трампу не товарищ

Мы ранее писали о том что Израиль добыл данные о тайной разработке Ираном ядерного оружия. И вот уже Дональд Трамп выходит из ядерной сделки с Ираном. Казалось бы какое молниеносное решение. Но скорей всего данные полученные Израилем, были давно переданы США на изучение и только сейчас дело набрало ход.

В 2015 году Администрация Барака Обамы (прошлого президента США) договорилась с Ираном о сворачивании ядерной программы. Тогда с Ирана сняли часть санкций, в частности на торговлю нефтью, что способствовало снижению общемировых цен и ударило по России. Теперь Трамп намерен вернуть санкции обратно. Скорей всего это обещание будет выполнено в полной мере.

Европейский союз пока остается в сделке. Толерантность европейского союза не имеет границ. Или бюрократия? В любом случае европейский союз известен своими медленными решениями и возможно скоро мы увидим перемену отношения к Ирану с его стороны.

Некоторые эксперты пророчат санкции и России по ограничению или запрещению продажи нефти. Если у США получится двойной удар по России и Ирану, то с высокой долей вероятности цены на нефть подпрыгнут до небывалых высот и уже США сможет очень хорошо заработать на своих не так давно расконсервированных месторождениях.

Стоит вашего внимания:

    None Found

Подписывайтесь на нас в facebook