Преступление. Рокировки. И неожиданный итог UFC-223

В ночь с 7 на 8 апреля в мире вместе с ожиданием праздника Пасхи, люди следили за очередным незабываемым UFC cобытием в Бруклине. В этот раз все проиходило в сумасшедшей динамике и дело не только в самих поединках, но и в подготовке к боям. Неожиданная смена участников заставила организаторов хорошо попотеть над изменениями в сценарии мероприятия и сменой афиш и рекламных роликов.

Так, 5 апреля Конор МакГрегор напал на автобус и вывел из строя двух бойцов.  Майкл Киеса и Рэй Борг получили травмы и вместо участия в запланированных поединках смогли лишь безвыходно довольствоваться денежной компенсацией. В итоге,  Энтони Петтис  и Брэндон Морено  остались без соперников.  Артем Лобов  был в числе нападавших, поэтому руководство UFC сняло его с боя. Тони Фергюсон получил травму колена, поэтому его бой с Нурмагомедовым отменили в четвертый раз. Вместо Тони должен был выступить Максом Холлоуэем. Но в противовес мнению Макса про  удачный процесс сгонки собственного веса, комиссия  не допустила бойца к турниру. В результате соперником Хабиба стал Элом Яквинта.

Роуз Намаюнас также была травмирована, но героически отказалась это признать и не позволила отменить свою схватку с Джоанной Енджейчик.

РЕЗУЛЬТАТЫ UFC-223

Титульные бои:

Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Элом Яквинтой и стал новым чемпионом UFC в легком весе.

По просьбе часто интересующихся, разглашаем, что Нурмагомедов за бой с Яквинтой заработал 530 тысяч долларов. В свою очередь, американец получил за поединок 280 тысяч долларов.

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Роуз Намаюнас триумфовала в реванше против Джоанны Енджейчик, одолев полячку решением судей.

Остальные результаты:

Эван Данхэм — Оливье Обин-Мерсье. ТКО — победа Оливье в первой пятиминутке.

Девин Кларк — Майк Родригез. Победа Девина Кларка единогласным решением судей.

Ренато Моикано — Келвин Каттар. Победа Моикано единогласным решением судей.

Забит Магомедшарипов — Кайл Бохняк. Победа Забита Магомедшарипова единогласным решением судей.

Каролина Ковалькевич — Фелис Херриг. Победа полячки Каролины раздельным решением судей.

Джо Лоузон — Крис Грутцемахер. Молодость взяла свое — Джо Лоузон был избит выносливым и сильным соперником и снят судьями с боя в перерыве после второй пятиминутки. ТКО — победа Грутцемахера.

Бек Роулингз — Эшли Эванс-Смит. Победа Эванс-Смит единогласным решением судей.

 

Стоит вашего внимания:

    None Found

Подписывайтесь на нас в facebook